ホーム > ニュース > セミナー・教室・体験ツアー > セミナー・講演・シンポジウム > 大塚せつ子式グルテンフリー製パン法【OLEセミナー11/19(土)14:00~】

大塚せつ子式グルテンフリー製パン法【OLEセミナー11/19(土)14:00~】

2016 / 11 / 5ニュース


大塚せつ子式グルテンフリー製パン法
“大塚せつ子式”で、米粉パンの可能性は広がる

■開催日時:2016年11月19日(土)14:00~15:00(13:45受付開始)
■開催場所:東京国際フォーラム ホールE
オーガニックライフスタイルEXPO会場 キッチンスタジオ
https://ofj.or.jp/access.html

■参加費:事前振込1,000円
※当日現金支払1,500円となりますのでご了承ください

▽お申込はこちらのフォームから
http://food-trust.jp/mailform/1119kitchen5/kitchen5.html

※当セミナーへのご入場は11月18日・19日東京国際フォーラムにて開催される「オーガニックライフスタイルEXPO」への入場証が必要となります。事前登録は公式ホームページより、事前登録をお願い致します。

■主催:一般社団法人日本米粉クッキング協会
■協力:(社)オーガニックフォーラムジャパン

******************************

▽第1回 オーガニックライフスタイルEXPO 2016年11月18日(金)・19日(土)開催
http://www.organic-press.com/topics/ofj_news04/

■入場料:1,000円(事前登録者・招待状持参者は無料)

▽【業界関係者】事前入場登録フォーム
https://ofj.or.jp/app01.html

▽【一般来場者】事前入場登録フォーム
https://ofj.or.jp/app02.html

登録終了後、2日間有効の事前登録証が発行されます。当日受付で登録証をご提示ご入場下さい。

【事前入場登録開始】第1回 オーガニックライフスタイルEXPO 2016年11月18日(金)・19日(土)開催

**********************************


■暮らしとビジネスを考える ソーシャルイノベーションセミナー100
http://food-trust.jp/seminar100/

「暮らしとビジネスを考えるソーシャルイノベーションセミナー100」は、2016年11月東京国際フォーラムにて開催される「オーガニックライフスタイルEXPO」事前セミナーとしてスタート。EXPOカテゴリーに合わせ、プロ向け、一般向けスペシャルセミナーを開催します。各ジャンルを深く掘り下げ、オーガニックライフスタイルとは何か、様々な角度から明らかにしていきます。

暮らしとビジネスを考える ソーシャルイノベーションセミナー100

一般社団法人 フードトラストプロジェクト
東京都中央八丁堀2-2-28
Tel:03-3523-0028
http://food-trust.jp/mailform/seminar100/seminar.html