ホーム > ニュース > 新店舗オープン・リニューアル > KOMBUCHA(コンブチャ)でヘルスマネジメント「大泉工場 NISHIAZABU」2017年4月27日(木)OPEN

KOMBUCHA(コンブチャ)でヘルスマネジメント「大泉工場 NISHIAZABU」2017年4月27日(木)OPEN

2017 / 04 / 25ニュース


株式会社大泉工場が運営する、発酵をキーワードにした「大泉工場 NISHIAZABU」が東京・西麻布にニューオープン!全米で大人気、緑茶と紅茶の発酵ドリンク“KOMBUCHA(コンブチャ)”をメインメニューとして、自然の恵みや発酵製品を楽しんで取り入れるライフスタイルを提案。「KOMBUCHA(コンブチャ)」をはじめ、オーガニック野菜や果物でつくる「RAW JUICE(ロージュース)」「COLD PRESSED JUICE(コールドプレスジュース)」、おにぎりやサラダなど、健康的な食事を提供します。
2017年4月27日(木)オープン

KOMBUCHA(コンブチャ)でヘルスマネジメント「大泉工場 NISHIAZABU」2017年4月27日(木)OPEN

KOMBUCHA(コンブチャ)

大泉工場 NISHIAZABUコンセプト 

工場とは、常に何かを創り出していく場所。西麻布に新しく「食」「健康」「文化」のムーブメントを創り出す「大泉工場 NISHIAZABU」が誕生。緑茶と紅茶を発酵させたドリンク“KOMBUCHA”を メインメニューとして自然と恵みや発酵製品を楽しんで取り入れるライフスタイルを提案していきます。

KOMBUCHA(コンブチャ)でヘルスマネジメント「大泉工場 NISHIAZABU」2017年4月27日(木)OPEN
大泉工場 NISHIAZABU 

住所:〒106-0031 東京都港区西麻布2-13-13
アクセス:東京メトロ日比谷線広尾駅より徒歩8分、大江戸線 六本木駅より徒歩12分
TEL:03‐6427‐4749
営業時間:8:00~22:00
定休日:なし(年中無休)
座席:20席

メニュー予定
KOMBUCHA(オリジナル、ハイビスカス・レモングラス、ゆず、ジンジャーなど)
コールドプレスジュース(ジンジャーパワー、グリーンデトックスなど)

KOMBUCHA(コンブチャ)でヘルスマネジメント「大泉工場 NISHIAZABU」2017年4月27日(木)OPEN
KOMBUCHA(コンブチャ)でヘルスマネジメント「大泉工場 NISHIAZABU」2017年4月27日(木)OPEN

http://oks-nishiazabu.com/