ホーム > ニュース > 新製品・新サービス > 新メニュー > 新食感のマクロビスイーツ!BIOKURA「フローズンケーキ カシス&バニラクリーム フレッシュライチ風味」限定販売

新食感のマクロビスイーツ!BIOKURA「フローズンケーキ カシス&バニラクリーム フレッシュライチ風味」限定販売

2016 / 06 / 1ニュース


株式会社ビオクラ食養本社は、乳製品やバター、卵などを一切使用しないマクロビオティック仕様のスイーツ「フローズンケーキ カシス&バニラクリームフレッシュライチ風味」の季節限定販売を2016年6月1日(水)より開始する。

ピスタチオ入りのザクザクとしたクラスト生地に、ホールカシスを詰め込んだクリームと、ライチリキュールの入ったバニラの2層のクリームを敷き詰めました。トップには爽やかな酸味の効いたオレンジゼリーをのせ、さっぱりとした中にコクのある味わいが楽しめます。ケーキなのにひんやりとした、新食感の凍ったまま食べるマクロビオティックスイーツ。暑い夏にぴったりのフローズンケーキです。

▽フローズンケーキ カシス&バニラクリーム フレッシュライチ風味 購入ページ
http://www.biokura.jp/products/detail.php?product_id=11482

新食感のマクロビスイーツ!BIOKURA「フローズンケーキ カシス&バニラクリーム フレッシュライチ風味」限定販売

フローズンケーキ カシス&バニラクリーム フレッシュライチ風味
税抜価格:3,800円 / 4,104円(税込)
販売期間:2016年6月1日(水)~8月24日(火) 15時まで

サイズ:150mm×80mm×H50mm (490g)
※6つにカットしてあります。

新食感のマクロビスイーツ!BIOKURA「フローズンケーキ カシス&バニラクリーム フレッシュライチ風味」限定販売
新食感のマクロビスイーツ!BIOKURA「フローズンケーキ カシス&バニラクリーム フレッシュライチ風味」限定販売

原材料:有機豆乳、砂糖(甜菜糖)、有機ココナッツクリーム、なたね油、アーモンドペースト、有機アーモンドプードル、小麦粉(国産)、冷凍カシス、オレンジジュース、有機ヘーゼルナッツ、玄米粉、カカオバター、オレンジ濃縮果汁、有機ショートニング、ピスタチオ、葛粉(国産)、リキュール(ライチ、キルシュ)、カシューナッツ、有機オレンジピール、レモン果汁、食塩、バニラビーンズ、レモン皮、ベーキングパウダー
※原材料にアルコールを使用しております。
※アルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用しております。

▽ビオクラスタイル オンラインショップ
http://www.biokura.jp/

▽フローズンケーキ カシス&バニラクリーム フレッシュライチ風味 購入ページ
http://www.biokura.jp/products/detail.php?product_id=11482