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BIOKURAからマクロビオティック仕様のクリスマスケーキ「ホワイトクリスマス イチゴ&カシス」が限定販売

2015 / 11 / 9ニュース


株式会社ビオクラ食養本社は、乳製品やバター、卵などを一切使用しないマクロビオティック仕様のクリスマスケーキ「ホワイトクリスマス イチゴ&カシス」の予約販売を開始した。小さなお子様でも安心してお召し上がりいただける、特別な日にふさわしい逸品。イチゴを贅沢に使った可愛らしいケーキは、卵、バター、乳製品、生クリームなどの動物性食材を一切使用せずに作ったとは思えないほどの美味しさ!

2015年11月5日(木)~12月15日(金)15時までの予約販売
※11月20日(金)15時まで、早期の予約で10%OFF

BIOKURAからマクロビオティック仕様のクリスマスケーキ「ホワイトクリスマス イチゴ&カシス」が限定販売

ホワイトクリスマス イチゴ&カシス

税抜価格:3,900円 / 4,212円(税込)
販売期間:2015年11月5日(木)~12月15日(火) 15時まで

※11月5日(木)~11月20日(金)15時までの早割なら10%OFFでお得!
税抜価格:3,900円⇒3,510円 / 3,790円(税込)

サイズ:160mm×80mm×H60mm

原材料:有機豆乳、砂糖(甜菜糖)、いちご、アーモンドペースト、小麦粉(国産)、なたね油、有機ショートニング、森いちご、ラズベリー、カシス、有機アーモンドプードル、葛粉、コーンフラワー、レモン果汁、コアントロー、カカオバター、玄米粉、有機ココアパウダー、ピスタチオ、粉末寒天、レモン皮、南瓜パウダー、バニラ香料、ベーキングパウダー、着色料(ビートレッド、金箔)
※アルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用

▽ビオクラスタイル オンラインショップ
http://www.biokura.jp/products/detail.php?product_id=11566

BIOKURAからマクロビオティック仕様のクリスマスケーキ「ホワイトクリスマス イチゴ&カシス」が限定販売

ほどよい酸味のレモンクリームと、桃色のコアントロー風味の豆乳クリームに、自家製の甘酸っぱいイチゴジャムをサンド。ケーキの底にはザクザクとした食感のチョコクラストを敷き詰めて、甘み、酸味、食感が奏でる絶妙なハーモニー。イチゴとカシス、ピスタチオをデコレーションし、食材や味だけではなく、切り分けた時の断面など細部のデザインにもこだわった自信作。ビオクラの自社スイーツ工房で、ひとつひとつ心をこめて丁寧にケーキを手作りしています。

BIOKURAからマクロビオティック仕様のクリスマスケーキ「ホワイトクリスマス イチゴ&カシス」が限定販売

■八ヶ岳ナチュレパティスリーとは
八ヶ岳南麓小淵沢町のナチュラルスイーツ工房です。卵やチーズ、バターなどの乳製品は一切使わずに、ナチュラル素材をふんだんに使っています。甘さ控えめでヘルシー&からだに優しいナチュラルスイーツは、専属パティシエがひとつひとつ丁寧に手作りしています。お子様から、スイーツ大好きな女性、もちろん男性にも脂肪分やカロリーを気にすることなく、ご家族みなさんで安心してお召し上がり頂けます。

 

▽ビオクラスタイル オンラインショップ
http://www.biokura.jp/