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エイタブリッシュ「ヴィーガンクリスマスケーキ」予約販売を開始 / 2015 Christams Cake From 8ablish

2015 / 11 / 18ニュース


表参道のPURE CAFE、Restaurant 8ablish 、学芸大学8ablishを運営する株式会社エイタブリッシュは、乳製品・卵など、動物性素材を使用しない「ヴィーガンクリスマスケーキ」の予約販売を開始した。各店舗で予約、受取の他、オンラインショップ限定のヴィーガンクリスマスケーキも販売。オンラインご予約は2015年12月14日(月)まで。店頭受取のケーキは12月22日(火)まで受け付けております。(ショートケーキのみ14日まで)

※限定数のものは無くなり次第終了となります。
※店頭お受け取りと、オンラインショップとではメニューが異なります。

エイタブリッシュ「ヴィーガン・クリスマスケーキ」予約販売を開始 / 2015 Christams Cake From 8ablish
2015 Christams Cake From 8ablish
満月へと向かう今年の聖なる夜。
8ablishから美味しく楽しくヘルシーなクリスマスケーキをお届けします。
もちろんすべて乳製品・卵・白砂糖不使用のヴィーガン。
小さな子から大人まで、誰とでも楽しく囲める華やかなケーキをお楽しみください。

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【オンラインストア限定】

http://www.cafe8.jp/store/
受付期間:2015年11月14日(土)~12月14日(月) 朝9時まで
お届期間:2015年12月23日(水)~25日(金)
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■マロンクグロフ Christmas Mallon Kouglof
¥2,970(税込) / 14cm /3〜5人用 / 限定30台
エイタブリッシュ「ヴィーガンクリスマスケーキ」予約販売を開始 / 2015 Christams Cake From 8ablish
ひとつひとつ手作業で皮をむいて手作りした渋皮煮と自家製のマロンペーストを生地に加えたケーキは、食べ終わってからも栗の余韻が口の中に残ります。ブランデーに漬けたカシスとアイシングのデコレーションがアクセント。可愛いトッピングもクリスマスの雰囲気を盛り上げてくれます。

原材料:小麦粉、栗、有機ライスミルク、有機ココナッツミルク、太白ごま油、有機メープルシロップ、ドライカシス、アーモンドパウダー、片栗粉、ピスタチオ、有機ドライクランベリー、レモン汁、洋酒、ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)

▽オンラインショップへ
http://www.cafe8.jp/store/products/detail.php?product_id=205

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■メルティーモカチョコレート Melty Mocha Chocolate
¥4,860(税込) / 15.5×22.8×6.6cm 琺瑯容器エイタブリッシュ「ヴィーガンクリスマスケーキ」予約販売を開始 / 2015 Christams Cake From 8ablish
5~6人分/ 
限定40台

毎年人気のオリジナル「琺瑯ケーキ」。エスプレッソを混ぜ込んだガトーショコラにビターチョコレートを重ねた濃厚チョコレートケーキ。トップにはキャラメリゼしたコーヒービーンズとクランベリー、ピスタチオをトッピング。野田琺瑯さんとコラボレーションしたオリジナル琺瑯容器に入ったケーキは、そのままオーブンで温めればトップのチョコレート層が溶け出す贅沢な仕掛け。

原材料:国産小麦粉、有機ココナッツミルク、有機豆腐、有機メープルシロップ、アーモンド、カカオマス、白ごま油、甜菜糖、ココア、コーヒー豆、バニラエキストラクト、有機クランベリー、ピスタチオ、ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)

▽オンラインショップへ
http://www.cafe8.jp/store/products/detail.php?product_id=203

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■アップルクランブル Christmas Apple Crumble
¥4,320(税込)/5号(15cm) / 6〜8人用 / 限定30台
エイタブリッシュ「ヴィーガンクリスマスケーキ」予約販売を開始 / 2015 Christams Cake From 8ablish
旬のりんごをたっぷりと使用したスポンジに、クルミやスパイスで作るザクザクのクランブルと貴重な国産ラズベリーをトッピングして焼き上げた冬限定のケーキ。

原材料:りんご、有機豆乳、小麦粉、白ごま油、有機メープルシロップ、バニラエキストラト、くるみ、甜菜糖、レモン汁、ナツメグ、シナモン、ラズベリー、ピスタチオ、海塩、ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)

▽オンラインショップへ
http://www.cafe8.jp/store/products/detail.php?product_id=157

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■プレミアムフィグ&ナッツバー Premium Fig&Nuts Bar
エイタブリッシュ「ヴィーガンクリスマスケーキ」予約販売を開始 / 2015 Christams Cake From 8ablish¥6,048(税込)/7.5×21×6cm
¥3,132(税込)/7.5×10.5×6cm

香り高く希少なオーガニックポルトワインをオーガニック黒いちじくや焼き上がったケーキにたっぷりと染み込ませた大人のハードケーキ。数種のスパイスやオレンジピールの香りが心地よいアクセントに。

原材料:オートミール、有機豆乳、小麦粉、有機オレンジ、アーモンド、パンプキンシード、デーツシロップ、白ごま油、甜菜糖、有機ドライフィグ、有機ポルトワイン、シナモン、アニス、クローブ、ブラックペッパー

▽オンラインショップへ
http://www.cafe8.jp/store/products/detail.php?product_id=85

 

エイタブリッシュ「ヴィーガンクリスマスケーキ」予約販売を開始 / 2015 Christams Cake From 8ablish

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【店頭でのご注文について】

予約方法:「PURE CAFE」「8ablish」(学芸大学)「Restaurant 8ablish」(南青山)それぞれの店頭 または電話(03-6753-3316 / 月~土・9~17時)
受付期間:2015年11月16日(月)~12月22日(火)
※ショートケーキのみ、2015年12月14日(月)まで
引渡し日:2015年12月19日(土)~25日(金)
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■苺のショートケーキ ¥5,616(税込)/5号(15cm)※店頭のみ
しっとりと焼き上げたスポンジに濃厚なソイクリームと甘酸っぱい苺のコンビネーションを堪能するシンプルかつ華やかなケーキ。

■クリスマスガトーショコラ ¥4,644(税込)/5号(15cm)※店頭のみ
上質なフランス産カカオマスを混ぜ込んだガトーショコラをビターチョコレートでコーティングしたリッチなケーキ。

■ナッツのタルト ¥4,104(税込)/5号(15cm)※店頭のみ
アーモンド・クルミ・ヘーゼルナッツをデーツシロップでキャラメリゼして焼き上げたナッツづくしの香ばしいタルト。

■アップルクランブル ¥4,320(税込)/5号(15cm)
旬のりんごをたっぷりと使用したスポンジに、クルミやスパイスで作るザクザクのクランブルと貴重な国産ラズベリーをトッピングして焼き上げた冬限定のケーキ。

エイタブリッシュ「ヴィーガンクリスマスケーキ」予約販売を開始 / 2015 Christams Cake From 8ablish

株式会社エイタブリッシュ
2014年10月「有限会社カフェエイト」より社名を変更。2000年のオープン以来、ヴィーガンカフェの先駆者としてエンターテイメント性をもった新しい食・ライフスタイルの提案を発信し続けています。現在は「PURE CAFE」(表参道)と「muffins&coffee
8ablish」(学芸大学)に加え、2015年9月12日に待望のヴィーガンレストラン「Restaurant 8ablish」(南青山)をオープンさせ、全3店舗を直営店として運営。
http://www.cafe8.jp/